上一页 | 1 |
/1页
go

发表于2015-11-04
标签:买新房 特价房 个人 工作人员 面积 

11.11 

再不是虐单身狗的日子

是每一个人的狂欢节

绝不是虚假降价的地盘

搜房网明码标价特价房

真实好礼回馈红包粉儿

11.11 

多场0元秒杀 提前上线 

不必非等双11 不用抢网速 

我们提前上 秒杀马上抢

难道您还要错过吗?

房源详情

1.中冶玉带湾      房源面积:87.61平米        楼号:25#

2.北城壹号        房源面积:64.75平米        楼号:21#

3.金梦海湾8号     房源面积:50.55平米        楼号:2#

4.戴河首领        房源面积:55.38平米        楼号:2#

5.时间海          房源面积:54平米           楼号:5#

6.滨海新城        房源面积:92.24平米        楼号:14#

7.院士海          房源面积:61平米           楼号:2#、3#

8.岸上澜湾        房源面积:76平米           楼号:57#

9.秦皇岛恒大城    房源面积:96.12平米        楼号:27# 

》》》戳我参加房源秒杀《《《

》》》戳我参加房源秒杀《《《

活动时间:2015年11月5日、9日、11日上午11点11分 

活动规则:①.网友需提前报名三场秒杀;②.每个手机号对应一位中奖用户,每场秒杀四名幸运用户获奖;③.奖品送完为止;

奖品设置:爱国者MP3、人手机支架迷你自拍杆、智能手环、爱国者耳机

众多好礼等秒,速速报名吧

》》》戳我参加秒杀活动《《《

》》》戳我参加秒杀活动《《《

一键点击“立即预领”按钮,填写您的个人需求,即可完成预领红包流程

搜房网会安排工作人员1对1 专属服务。搜房红包直接冲抵房款。

买新房 领红包 直抵房款  最高可达10000 

人人有份 你还在等什么 快来领红包吧

》》》戳我来领购房红包《《《

》》》戳我来领购房红包《《《

扫描下方二维码进入秒杀房源页面

扫描下方二维码进入0元好礼秒杀页面

扫描下方二维码进入领红包页面

房地产业加入双11了啊,这个双11又火啦

买房还能领个红包 不错 怎么用啊