上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2013-07-22

【 蛋形屋 】蛋又躺枪了!!!!这是艺术家Stephen Turner 与 PAD Studio 及 SPUD集团合作设计的 Exbury Egg

这座蛋形屋既是一处住宅,又是一只船,蛋形构造传达的轻盈感,让人觉得它随时会随水流漂走,是不是赶紧钻进去来一次环球漂流?内部空间设计简洁时尚方便耐用,楼主好像去感受下啊~

看这个蛋怎么样?有窗户有门,还能开天窗呢~

我在想,这漂到水上 会不会被水冲的一直转啊?那里面的人在蛋你翻滚?

这个蛋 按上耳朵像猪~

引用:小小喵呜v在2013-07-22 17:26:10写道:
1楼

【 蛋形屋 】蛋又躺枪了!!!!这是艺术家Stephen Turner 与 PAD Studio 及 SPUD集团合作设计的 Exbury Egg   这座蛋形屋既是一处住宅,又是一只船,蛋形构造传达的轻盈感,让人觉得它随时会随水流漂走,是不是赶紧钻进去来一次环球漂流?内部空间设计简洁时尚方便耐....

第二张 外面那个白色的是什么啊

引用:小小喵呜v在2013-07-22 17:28:14写道:
2楼

我在想,这漂到水上 会不会被水冲的一直转啊?那里面的人在蛋你翻滚?    

里面放上吊床在水上的时候不会晃悠摔了吧

好神奇。。

全是木头的?

发表于2013-07-31

好有趣啊

发表于2013-08-06
引用:小小喵呜v在2013-07-22 17:28:14写道:
2楼

引用:蛋蛋仔子在2013-07-22 17:36:31写道:
6楼

里面放上吊床在水上的时候不会晃悠摔了吧 

应该不会吧

发表于2013-09-27
引用:素素宝贝在2013-07-22 17:37:14写道:
7楼

好神奇。。

就是啊 好神奇

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go