上一页 |1
/1页

举报 X

冰轻释

楼主

关于装修,我想各位已经买了房的父老乡亲们肯定有一肚子话要说。虽说咱们不用装修的跟《来自星星的你》里都叫兽家一样高大上(话说还是PS的),但是自己要住的舒服也不能马虎了。

可是现实往往跟歌里唱的一样“梦想与现实间的距离无限大……”,就好比我们原本以为的复古样式房子是这样的:

【楼市315 你买房我护航】装修后悔经,818你家装修后你最后悔的事!

(多么文艺,多么小清新啊)

但是现实里,所谓的老就是老,它会是这样的:

【楼市315 你买房我护航】装修后悔经,818你家装修后你最后悔的事!

很幻灭有木有。不过这只能说明装修公司效果图太精美,单纯的我们就信以为真了。

但有时候装修好也很想扇自己几个嘴巴子。因为自己的天马行空的想像可能会造成:

买了双门的大冰箱,发现自己厨房预留的位置只能装下单门小冰箱!

为了漂亮买了纯白的陶瓷砖,但铺上之后却发现这样的瓷砖不耐看又容易脏,各种叫苦有木有!!

最后,卧室里粉刷成了清新的草绿色,才记起自己铺的地板是偏红的,整个有拆了重装的冲动!!!

装修过程中会遇到各种千奇百怪的问题,每个人面对自己的装修成果总会觉得有点点小瑕疵:

比如卧室的光线太暗了——掀了?好麻烦。

家里的镭射灯太费电了——拆了?好贵的。

洗手台装的太不顺手了——扒了?挺费劲。

卫生间防水做得不合格——重做?费时费力......一不小心还被搞装修的骗了财,尼玛,买个房脱层皮,装修让你彻底鞠躬尽瘁。

等等,总之两眼泪呀,要是初次装修的人,都能查看到一些切身装修经验分享的话,是否会好很多?

如果有时光机,或许很多人都想回到装修前的那一天,重新规划一遍自己的装修,让现在这些悔青了肠子的家装都见鬼去吧!

在这3.15到来的时候,小编就充当一回小叮当,带着大家重新回到装修前,一起畅想一下假如我还没装修,也为即将装修的朋友们提个醒。大家一起来说说那些装修中的后悔事,让即将装修的朋友们不再悔恨!

(三月学雷锋,跟网友分享,小编可能会奖励银币哦!)

正在载入用户签名信息

冰轻释

沙发
冰轻释,您好!您所发的帖子“【楼市315 你买房我护航】装修后悔经,818你家装修后你最后悔的事!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

冰轻释

板凳
冰轻释,您好!您所发的帖子“【楼市315 你买房我护航】装修后悔经,818你家装修后你最后悔的事!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

于是结果

4楼

哎,小编真是写出了我们的心声啊。收到房子后挺兴奋的,想要给弄得好点,但是最后真是操碎了心。结果出来的样子跟效果图上还是很大落差。我家当时买的就是比较暗的红色地板,现在看真心不如人家用竹木的清爽。

正在载入用户签名信息

你还不懂

5楼

毛坯房的话有很多需要注意的吧,想想以后装修就头大,直接包给装修公司又觉得不放心,怎么选材料啥的。

正在载入用户签名信息

你还不懂

6楼

装修很多学问的,一弄不好就容易掉坑里去。

正在载入用户签名信息

冰轻释

7楼

几代人的积累,必须三思而后行

正在载入用户签名信息

暖心姑娘

8楼

所以找个靠谱的装修公司可太重要了,因为毕竟要一直住,既要舒适,又要环保,还要省钱。不想做可以选择装修公司,但是就要从各方面考量了。可以来实创了解一下哦

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册